2017-06-05
又來到每個星期最期待的週末!!!! 之前看了一篇網上潮文,真的完全是感同身受… 裡面說打工仔最討厭的是星期一,但最害怕的是星期天,最愛的是星期六,最興奮的是星期五。大家有相同的感受嗎,哈哈哈。逛了一會買到心頭好之後(邪惡的thankful week 啊),就和男友走去登龍街準備覓食~本來是想去吃拉麵,但一步入登龍街,就聞到超香的飯味,隨之而見的就是長長的人龍….本來想說找一間不用等很久的餐廳,但走來走去還是心思思想試試看,最後幸運的,等了不是很長的時間就可以進去了哦!本著一場試試看的心情,雖然覺得稍貴,但還是點了這個奈良七盛($288);而男友點的是蟹●釜($188)。而原來除了原來除了釜飯之外,兩個餐裡面還有很多side dish 呢。首先送來的是茶碗蒸、漬物及凍豆腐。茶碗蒸質感非常嫩滑,裡面還有三文魚子、冬菇及蝦仁等,吃起來鮮味十足。自己蠻喜歡這裡的白蘿蔔漬物,味道不會太酸,而且吃氣力啊爽脆爽脆的,很開胃呢。凍豆腐以麻醬作為配搭,好吃;接著再送上的是三色刺身,有吞拿魚、三文魚等。萬眾期待的釜飯來了!!!奈良七盛釜裡面包括超多材料,如蟹肉、海蝦、鮑魚、、冬菇和日本菇等!!一掀蓋時超級
首先送來的是茶碗蒸、漬物及凍豆腐。
接著再送上的是三色刺身,有吞拿魚、三文魚等。
萬眾期待的釜飯來了!!!
而且不用醬油已經含足夠的味道了哦。
而且這裡非常貼心,三文魚籽是另上的哦。
至於男友的蟹●釜($188),將蟹肉及飯粒完全攪拌均勻後,每一口飯都是滿滿的蟹香味啊~我又想再吃了…
對了,每個餐上還有水果、麵豉湯和漬物。
本來以為釜飯只是單個釜飯,怎知原來是整個超完整的定食,現在我覺得物超所值了,哈哈哈。