2011-10-25 85 浏览
**喜悦海鲜皇宫已于装修后改名为金钻海鲜皇宫(Diamond Club Restaurant)**微雨 晚小姨带著小表妹到港办事,母亲怎也得请她们吃饭,于是到了这家新开的金钻海鲜皇宫。点菜点了-- 烧味海蜇拼盆 海蜇wonderful 粗粗的感觉很好吃清蒸东星班 肉尚算入味,但肉质可以再滑点海味杂菜煲 味道非常鲜美,但菜里发现不知是海味的东西还是...!?蛇羹 味道突出,我连吃两碗!!但馅料不多鲍鱼+鸭掌 这我不太懂得吃,鲍鱼就是鲍鱼,鸭掌就是鸭掌,不过鸭掌的肉质(脂肪!?)颇多...蛋白炒饭 没试,不知味道甜品蕃薯糖水 有姜味,微辣,微甜,非常好吃,但美中不足的是糖水过少,蕃薯过多喳咋 只试了表妹的一口,普通茫果糯米 非常好吃冰冰凉凉有口感的糯米皮咬下去,当中的茫果布丁除即露出来,其好吃得难以形容,就算是十分饱的我也吃了5个宫庭桂花糕 有桂花的香味,不错最后是水果,是次晚饭不俗(甜品部份),但服务员上菜是一直的上,饭桌不够大,很挤,不过,

微雨 晚

点菜点了--
烧味海蜇拼盆 海蜇wonderful 粗粗的感觉很好吃
清蒸东星班 肉尚算入味,但肉质可以再滑点

蛇羹 味道突出,我连吃两碗!!但馅料不多
蛋白炒饭 没试,不知味道

甜品
蕃薯糖水 有姜味,微辣,微甜,非常好吃
,但美中不足的是糖水过少,蕃薯过多
喳咋 只试了表妹的一口,普通
茫果糯米 非常好吃

宫庭桂花糕 有桂花的香味,不错

最后是水果,是次晚饭不俗(甜品部份),但服务员上菜是一直的上,饭桌不够大,很挤,不过,母总用了一千多元,尚可吧~
2011-10-04
  • 茫果糯米