2016-03-27
成語課堂之完美演繹:金玉其外-人生總會遇上幾個仆街🙄但偏偏次次都仆,未學精。今次咪又奶野囉😵【Discovery 】$128初上枱的確得到全場注目,係未放入口之前Snappy都對它幾滿意㗎!份量來得驚人而且配上乾冰冒煙絕對美觀😄-先嚐一口倒轉的抹茶雪糕甜筒。啊?它揮一揮衣袖,沒讓我帶走一絲綠茶的味道😟。甫吃上幾口,甜筒已經變稔了。好吧,轉戰焗抹茶紅豆布丁,感覺依然沒啥抹茶味道,但紅豆香甜綿密,整體有點過於濕潤😶。朱古力雪糕比較香濃,雲呢嗱雪糕亦不俗。最喜愛的竟是陪襯的Crumble,配角上位了🤑,奈何雪糕真的溶得太快。-嘗試中立的說上一句,份量是多,但質素普通到中下,性價比不高。素聞質素參差水準不穩,算是自己倒楣吧,😞玄米茶那個甜品看起來不俗。假如我忘了這個伏的陰影,倒會再去嚐一下其他甜品,暫時打入冷宮吧😂3Dlatte可以先選擇latte的味道,barista會隨意拉出公仔,以$35的價錢定來說,倒是可以。但要有心理準備只是用來拍照和呷上一口。都是用來拍照的不可食用道具而已。還要排上30分鐘,只是名氣吧?還是我的運氣太差。