这家店子比较近要看话剧的场地, 而且听说各式招牌菜很有名, 主要是我们看见好多人排队进去, 果然是不错的一家中式店子啊~! 叫了4道菜三个人吃, 也算是很足够的了, 因为每道菜的份量都很足够, 而且店子地方尚算濶落, 是为聊天饭聚的好地方啦. 好, 就来看看金潮小厨有什么美食吧!招牌菜----胡椒蚬汤~~好美味~~而且~~好辣~~ ^__^糖醋排骨 ----- 这个好像就只是酸甜排骨. ^__^名字不同而已.吃这道菜一定要叫大大碗白饭一起吃才有意思, 纯吃这个就太甜了~!流沙带子赛螃蟹 ----- 太多吃不完, 好看却没什么味道YA(造型可算是满分, 但味道却.......................就只是....吃蛋有蛋味嘛! ^__^)状元滑豆腐 ----- 的确鲜滑的靓豆腐才是主力.(但是我把那些粉丝跟虾都吃光光了. ^__^)于 现今吃牛丸没有牛肉, 鱼蛋没有鱼, 鸡汤只有鸡汁的社会, 吃蛋有蛋味, 而且还要没有毒物混合其中, 可能已经是非常难能可贵的了. ^___^ 几道小菜中, 可能我们叫的不算最出色的菜式吧, 但有几款还是很有心思的, 以家常小菜来说金潮小厨的确是很不
胡椒蚬汤
糖醋排骨
流沙带子赛螃蟹
状元滑豆腐
状元滑豆腐 ----- 的确鲜滑的靓豆腐才是主力.
(但是我把那些粉丝跟虾都吃光光了. ^__^)
于 现今吃牛丸没有牛肉, 鱼蛋没有鱼, 鸡汤只有鸡汁的社会, 吃蛋有蛋味, 而且还要没有毒物混合其中, 可能已经是非常难能可贵的了. ^___^ 几道小菜中, 可能我们叫的不算最出色的菜式吧, 但有几款还是很有心思的, 以家常小菜来说金潮小厨的确是很不错的了, 胡椒蚬汤的确是值得支持, 又大又饱肚, 叫了这个差不多已饱了一半啦, 加上价格相宜, 吃到饱满撑著走也不算太贵啦. (当然其中原因之一是有人使用「格斗晚餐绝技」之故啦, HAHAHAAAA)

2013-01-12
胡椒蚬汤