餐厅: 温野菜 (海港城)
资讯:

2017-03-01 924 浏览
這次星期六5:00到店,想不到6:00未到就滿座,人真不少了。點了藥膳鍋和月見壽喜鍋,前者略咸,壽喜鍋甜甜的,配雞蛋月見作醬,還不錯呢。點了兩碟鹿兒島和牛、熊本黑豚肉眼、丹麥梅肉、免治雞肉(最愛)、菜、秋葵、菇、紅心大根(很好吃)、明太子青瓜和鳥海山純米大吟釀一枝。整體吃得滿足,免治雞肉、野菜、秋葵、紅心大根尤其好吃,肉就是一般般,清酒沒甚麼個性,非常commercial 的風味,ipad落單(方便)服務很不錯,坐得舒服。藥膳鍋,料頗豐富,但下鍋量不多,湯底咸。鹿兒島和牛,不如平時吃的和牛鮮甜,牛味也不濃。熊本豚肉眼,一般,肉味不重。我的最愛免治雞肉筒,內有碎軟骨(最喜歡)。野菜不錯,秋葵、紅心大根口感挺身甜甜的,與一般大根很不同(平日的我不喜歡),不錯。明太子青瓜,兩者配搭很好,青瓜清新,明太子香咸,咬落很有口感,喜歡。鳥海山純米大吟釀,很commercial 的吟釀香味,非常standard ,沒甚麼個性呢。
)服務很不錯,坐得舒服。
藥膳鍋,料頗豐富,但下鍋量不多,湯底咸。
鹿兒島和牛,不如平時吃的和牛鮮甜,牛味也不濃。
熊本豚肉眼,一般,肉味不重。
我的最愛免治雞肉筒,內有碎軟骨(最喜歡
)。
2017-02-25