2019-03-08
喜歡吃喇沙的我,去到馬拉會四處吃地道的蝦麵與喇沙麵,而香港不是隨處可以找到好吃的,聽同事說這間蝦麵店的湯底不錯,所以來吃碗試試。今晚收工還趕及到來,因為這裡晚上8時便關門呢!咖哩喇沙湯底魚蛋魚片米粉 $62如果厭餸不足,可追加的,由$7-$14, 個人認為吃喇沙主要是湯底與粉麵的合拍程度,想多吃便多點;湯頭這個濃稠度剛好,再厚會漿口的,點點的椰香味,米粉粘著喇沙湯的味道,好像口口也喝到了湯,加上芽菜多,魚蛋魚片彈牙,豆卜吸收了喇沙味道,會讓人知道湯底是否合你心的,這碗來得不錯。豬骨雞湯底海鮮摻摻$65清甜帶肉與鹹味的湯底,米粉加油麵的摻摻,走殼大蝦甜而彈,魷魚翼爽脆,腐角好味,想吃清淡的今晚便選上這個湯底!油菜$18腐乳通菜,沒有加尾油便上枱,吃得健康,是吃少鹽少油的。熱青檸水$13看不到有青檸的,因為已榨了汁在杯內,加熱水便成,方便我們這些懶惰人。
今晚收工還趕及到來,因為這裡晚上8時便關門呢!
咖哩喇沙湯底魚蛋魚片米粉 $62
豬骨雞湯底海鮮摻摻$65
油菜$18
腐乳通菜,沒有加尾油便上枱,吃得健康,是吃少鹽少油的。
熱青檸水$13