2021-05-18
位於K11的這間HAND3AG,以白色為主調,環境光猛,空間感十足,主打食日式鐵板燒三文治,即叫即做,可選不同的餡料及醬汁,每件份量是重量級,一定飽肚。除了三文治,還有薯條,沙律,吐司等的選擇。平日有Lunch set提供,單點加$39 就可以升級做套餐,有一份鐵板燒三文治,一份薯條/沙律/餐湯及飲品。鐵板燒三文治有六款選擇,餐牌上都會清楚列出當中的餡料。我點選了一款素食的三文治–祝君健康鐵板三文治套餐($88),薄薄的包皮用鐵板烘得金黃,夾著吉列豆腐,牛油果鷹咀豆沙律,燒茄子,菠菜苗,熔岩芝士及俄式蛋黃醬,餡料配撘豐富又特別,份量大,包裝得結實不易散,食得不會太狼狽。他們的3日3夜自家手切薯條都是必點的,標榜是用Agria薯仔手切製成,喜歡粗身,炸得金黃而又鬆脆的質感,另外還可加配自家製番茄醬、松露蛋黃醬或黑蒜滋味醬。單點了一份脆脆牛蒡沙律($28),色彩繽紛,炸過的牛蒡跟沙律菜一樣爽脆。另外再點了一份鮮果芝士乳酪法式吐司($48),賣相不錯,輕輕煎得金黃的吐司配上乳酪,再排上色彩繽紛的鮮果(士多啤梨,奇異果,白桃及蜜柑),再配撘一球雲呢拿雪糕,甜味適中,味道清新。最後配上伯爵茶咖啡
最後配上伯爵茶咖啡就更完美了。
餐廳五月還出了兩個週年慶優惠,只要身份證內有[H,A,N,D,3,G]的其中一個/兩個字就有汽水/小食優惠。
另外五月每個星期三,小食有買二送一的優惠。