2009-11-22 15 浏览
放班後去了荃灣電腦展看看順便接友人去吃晚餐一直都已經想來吃這份量十足的扒餐的了可惜總是沒有機會,現在難得在附近當然抓緊機會啊!叫了個雜扒餐兩份食,其實光是想到這麼多肉都飽一半了餐湯選了白湯,是用料十足的周打魚湯,比起一般的淨白湯來得實際湯中輕易撈到粒粒魚肉,還有少量蔬菜和半塊梳打飯餅,味道十分好呢!扒餐上桌的時候還是被嚇到,這根本是兩個餐的份量嘛!鐵板上有雞翼、腸仔、火腿、豬扒、牛扒、雞扒等,尤如一個小山丘雞翼、腸仔、火腿都是普通貨款,沒什麼特別反而豬扒有驚喜,沒有了一般的又乾又硬,鬆化得來還帶著陣陣的香茅味,好吃!雞扒是厚厚的一塊,吃得出沒用什麼醃料去醃,幸好沒有雪味還把皮煎得香香脆脆,也是抵讚牛扒有點雪味,不過不太韌就算數了另外加的意粉雖然是淨粉,不過也比外面街的做得好,沒有料材也有味道補數最後是甜品和飲品是普通的朱古力雪糕和幾顆棉花糖,兩者都是我不愛的東西,淺嚐了口就算了凍檸茶不太甜,茶味亦不濃總共用了半小時就完成了整頓飯了,感覺比等位還要快呢一入座後大家十分勿忙的點餐 送餐 收拾餐桌然後再做第二輪我們想說多坐一會都不好意思呢雖然是這樣,但是比起機械化的大型連鎖餐館,他們獨有的傳
放班後去了荃灣電腦展看看順便接友人去吃晚餐
一直都已經想來吃這份量十足的扒餐的了
可惜總是沒有機會,現在難得在附近當然抓緊機會啊!
叫了個雜扒餐兩份食,其實光是想到這麼多肉都飽一半了

扒餐上桌的時候還是被嚇到,這根本是兩個餐的份量嘛!
雞翼、腸仔、火腿都是普通貨款,沒什麼特別
牛扒有點雪味,不過不太韌就算數了

最後是甜品和飲品
凍檸茶不太甜,茶味亦不濃

總共用了半小時就完成了整頓飯了,感覺比等位還要快呢
一入座後大家十分勿忙的點餐 送餐 收拾餐桌然後再做第二輪
我們想說多坐一會都不好意思呢
雖然是這樣,但是比起機械化的大型連鎖餐館,
他們獨有的傳統模式令覺得這樣吃得快樂些!
臨走前看到他們勁量級的牛扒,有機會就再來試試吧!
有半塊梳打餅浮面
份量十足的扒餐,正面
側面
2009-11-07