2021-02-27
午餐在尖沙咀牛大人吃放題,午市全場幾乎爆滿,好熱鬧。有兩款午餐選擇,一款是60分鐘一人一鍋定量午餐,另一款是午餐吃到飽,最平$138,最貴也是$198。我們點了極上和牛吃到飽,可以任吃澳洲和牛M5牛肩。湯底我們選擇阿嬤養生濃湯鍋,有蟲草、枸杞等養生食材。自助區有不少丸類和腸類選擇,例如乳酪香腸、龍蝦沙律、麻辣丸子、鱈魚丸、芝士腸等。蔬菜有風琴豆腐、南瓜、冬瓜、油麥菜、西洋菜、唐生菜、炸芋頭肉、招牌凍豆腐、蓮藕、粟米、金菇、冬菇、木耳等。粉類也有龍口粉絲、芋絲、寬粉、台灣麵等。我食寬粉,口感好正好Q。飲品有菊花普洱、白桃烏龍、麥香紅茶、可樂芬達、檸檬茶、麥仔茶、仙草蜜、桂花烏龍等。⭐️安格斯特選牛板腱脂肪量比和牛M5牛肩少一些,不過口味突出,口感也不錯。⭐️澳洲和牛M5牛肩最正一定是和牛M5牛肩,薄薄一片,蘸上醬料,肉味濃郁,值得一試,我們一共吃了五底。牛肉滑也不失色,選擇太多,非常開心!
我們點了極上和牛吃到飽,可以任吃澳洲和牛M5牛肩。
湯底我們選擇阿嬤養生濃湯鍋,有蟲草、枸杞等養生食材。
粉類也有龍口粉絲、芋絲、寬粉、台灣麵等。
我食寬粉,口感好正好Q。
⭐️安格斯特選牛板腱
脂肪量比和牛M5牛肩少一些,不過口味突出,口感也不錯。
⭐️澳洲和牛M5牛肩
牛肉滑也不失色,選擇太多,非常開心!