2017-12-09
重質也重量@馬辣台式鴛鴦火鍋 天氣開始涼,大家都會想食火鍋,荃灣大鴻輝那裡都開滿放題式餐廳,馬辣台式鴛鴦火鍋是我和家人最喜歡的一間 百多元的放題基本上大家都沒有什麼期望,(家陣去食快餐店一人邊爐都要$8,90元)百多蚊在香港實在不是什麼錢但馬辣絕對是超值之選 但來馬辣必須有等候的心理準備,在餐期來分分鐘要等上一個小時,但原來他們是可以訂位的,來食飯前不妨先訂位比較安心 一望無盡的自助區,什麼食材都可以搵到,新鮮食物源源不絕 飲料是自助形式的,有糖無糖有酒精無酒精一應俱全 啤酒都是任飲的 涼茶 湯底一共8款特色湯底,包括台式麻辣鍋、胡椒豬肚鍋、西紅柿洋葱海皇鍋、馬拉沙爹鍋等,任選2款 喜歡食牛的朋友最開心!美國頂級牛梅花、牛小排、安格斯黑牛、牛五花等都是任食 每一款都非常之新鮮,看起來色澤鮮紅 美國頂級牛梅花油脂分佈平均,厚薄適中,食落好重牛味 牛五花肉質較腍,油脂較多,有入口即溶之感 牛小排脂肪較少,健康之選 魚片也很新鮮 混醬區也很有規模 我們點了鴛鴦火鍋.台式麻辣鍋和胡椒豬肚鍋,台式麻辣鍋看起來辣其實不是很辣,不食辣的朋友相信都可以挑戰一下小辣的,食
一望無盡的自助區,什麼食材都可以搵到,新鮮食物源源不絕
飲料是自助形式的,有糖無糖有酒精無酒精一應俱全
啤酒都是任飲的
涼茶
每一款都非常之新鮮,看起來色澤鮮紅
美國頂級牛梅花油脂分佈平均,厚薄適中,食落好重牛味
牛五花肉質較腍,油脂較多,有入口即溶之感
牛小排脂肪較少,健康之選
魚片也很新鮮
混醬區也很有規模
我們點了鴛鴦火鍋.台式麻辣鍋和胡椒豬肚鍋,台式麻辣鍋看起來辣其實不是很辣,不食辣的朋友相信都可以挑戰一下小辣的,食辣的必要點大辣,湯頭很夠味,基本上整個餐廳都是充斥著這個味道
胡椒豬肚鍋真材實料
飽滿的鮮蝦,口感上不僅鮮美,肉質也相當的彈牙又鮮甜,彈牙的蝦肉還夾帶著鮮美的蝦膏,不禁點完一圈又一圈
同行的小朋友非常之興奮,除了生料外,甜品也非常之多
加厚的午餐肉
花膠都是任食的,吸盡湯頭精華非常美味又養顏
雪糕是DREYERS
味道也有好多款
必食焦糖燉蛋,焦香脆的焦糖糖衣,配上軟滑的燉蛋,還混合著一顆顆黑色的雲喱拿籽,真叫人回味,