2017-11-18
出來工作已經一段時啦,有時真的想重溫讀書時代覺感!在星期五的晚上就相約姐妹們一同到樓上cafe~孖啡回憶一下相當年的時光啦!此cafe地點十分方便,就在油麻地地鐵站A1出口不用走5分鐘就到了!一行五人的姐妹飯聚,侍應推介了我們試一試他們的party set!👏🏼👏🏼我們選擇了每位$168那一個的套餐,而且還有特式飲品選擇呢!😀煙三文魚凱撒沙律~賣相精美但同樣有實際!沙律菜新鮮,還有不少芝士、蕃茄及麵包拼在一起是開胃的前菜!!煙三文魚卡邦尼長通粉~新鮮熱騰騰送上枱,醬汁份量適中唔會太乾身!小食拼盤~分別有辣味薯角、秘制日式餃子及黃金咖哩角!全部都是即叫即整,炸得十分香口!令人停唔到口!黑松露野菌忌廉意大利飯~黑松露香氣撲鼻,而且充滿香草的香味,口感十分rich!如果菌類多一點會更開心!香草瑞士雞亦~只看色澤就知道十分入味,小小甜的瑞士汁十分可口!是很好的party 小食!心太軟~party set 原本只跟cheese cake 作甜品,但我們因想食心太軟,試問侍應可轉給我們,他們很好的轉給我們!而且亦是即叫即做,朱古力味濃,配上雪糕更是完美!由於我們想重拾相當年的感覺,餐廳提供不小bo
煙三文魚凱撒沙律~
煙三文魚卡邦尼長通粉~
新鮮熱騰騰送上枱,醬汁份量適中唔會太乾身!
小食拼盤~
黑松露野菌忌廉意大利飯~
香草瑞士雞亦~
心太軟~
由於我們想重拾相當年的感覺,餐廳提供不小boardgame 及小遊戲給我們,過了一個不亦樂乎的一個晚上!