2015-01-24 2089 浏览
星期六放假的夢想已經實現了,不再是遙遙可及的事,現在多了時間到處覓食。今天要去荃灣,也不知吃什麼,剛經過沙咀道,看見莎樂美,想起小時候常來這裡吃飯,今天就和老公重拾一下兒時的回憶。餐廳共有兩層,沒有重新裝修,所以還留住以往的情懷。相比現在的茶餐廳,這裡感覺有點舊了。餐牌上也是午市套餐,我們點了西班牙焗雞扒飯及鐵板雜扒。老實說,午餐吃扒,太重口味了。先説説我的雞扒飯,大大塊雞扒,芝士滿滿蓋滿飯,配菜有洋蔥,西芹,及豆豆,味道適中,每啖飯也配有絲絲的芝士,但芝士味又不會太濃,味道剛剛好。份量確實有點多,一個女士基本上沒可能吃光,努力之下還只完成 2/3。雖則不是什麼大餐廳,餐紙,牙簽包括糖也印上餐廳名,感覺頗有 heart,或許有人會説一成不變呢!餐廳人流也不少,但就沒有催交抬的情況發生,這是值得高興的事,不用喝一半咖啡便急急腳離開。