店内布置非常对我胃口👍🏻👍🏻原木➕干花绿植装饰非常小清新的风格,设有日式榻榻米及露营风帐篷⛺️打卡位允许✅带宠物🐈‍⬛,可以带上自己家的毛孩子一起下午茶☕️~-📌抹茶特饮/焙茶特饮💰55:使用的是丸久小山园抹茶粉和焙茶粉,个人认为比较普通,🤨茶粉难溶,淡淡的茶味和奶味,我觉得不够甜,里面有奶冻还不错,不过奶冻可以做的小口一点📌日式鸡泡鱼干💰58:非常适合悠闲的下午茶,和朋友聊着天吃鱼干,推荐!📌安格斯手打汉堡🍔💰128:可搭配薯条🍟/沙律🥗汉堡普普通通,不过肉饼汁水很足,薯条等了半个小时才上,但是!等待是值得的,新鲜出炉的薯条热腾腾的,🥰🥰🥰香软的土豆很好吃,如果可以炸的外边更酥脆一点就好了芝士蛋糕:想吃栗子挞但是木有了🥺不过这个也不错!香浓的芝士味,非常细腻🥰-✨环境很不错,店铺面积大,采光和空间感十足💯有5000尺,香港很难得看到面积这么大的小众☕️店日系榻榻米需要拖鞋,尽量不要穿裙子,最好提前预约哦~

允许✅带宠物🐈‍⬛,可以带上自己家的毛孩子一起下午茶☕️~

📌安格斯手打汉堡🍔💰128:可搭配薯条🍟/沙律🥗

日系榻榻米需要拖鞋,尽量不要穿裙子,最好提前预约哦~