2022-10-18
今日約了雞仔去M+感受一下藝術氣息,參觀展覽廳前當然要醫肚先。我們在展館入面選擇了這間餐廳,見它食評評分也不錯,雖然價錢有點偏貴。Lunch set有中式點心set(任選點心一款,可揀燒味飯或蒸飯一款及飲品)$198及西式set(前菜3選一,主菜3選一,甜品及飲品)$228。另有加一收費。我們在中西之間糾結了很久,最終點了西式,就開始展開我們中伏之旅前菜:煙三文魚,蝦,青瓜沙律 ~ 一上枱第一眼見到隻蝦已經比醬汁淹沒了, 廚師好慷慨 ,成碟前菜都落左好多醬汁。如果好似我們不喜歡吃這麼多醬汁的你,記得叫少醬。不過蝦肉肉質淋身,不太好食。煙三文魚略腥,青瓜片還有點雪味失望!主菜:味噌燒深海魚柳 ~ 賣相實在不願置評2條魚柳塗滿了厚厚的味噌醬汁,魚肉鞋口又有泥味醬汁咸到一個點。拌菜的茄子蓉一pat野見到都唔開胃薯仔好健康是無味的,連基本的薯仔香味也沒有極度失望!由前菜到主菜都是令人失望的,還收我這個價錢一點誠意都無,真的無語。最後甜品是薑汁糕,初時覺得有點奇怪,為什麼是中式甜品,現在發現原來是唯一安全又好食的東西。經過今次的經歷,我不會推薦朋友。。。。。
經過今次的經歷,我不會推薦朋友。。。。。