2013-10-26 2674 浏览
友人居于西营盘,临时约了吃午餐,上OPENRICE找到这餐厅,餐厅的地址比较隐蔽,是在般咸道及正街交界,自般咸道往正街下走,右旁的英华台。友人找了20分钟才找到!!餐厅的布置很西式,有很多外国人在用电脑及用餐。欣宜及她的朋友还坐在我们邻座。两个友人分别叫了素汉堡及足三两汉堡,素汉堡的卖相不甚吸引,但友人说味道不错,加上CHEESE及酱汁,十分惹味,比一般汉堡还好。另一友人的足三两汉堡,我也试了三分一,真的啖啖肉汁,加上CHEESE,无得顶,不是麦记的汉堡可媲美。加上份量十足,吃得非常满足。 我则点了另一个早餐,忘记了名字,不过非常非常美味!!! 本身是配薯条的,但薯条暂时没供应,换上格仔脆脆,更是美味可口。首先是奄列,内有火腿及劲多的芝士粒,一点也不会偷工减料,加上美国蛋,非常美味,令人真的是AWAKENING了!!!!总括来说,餐厅的环境及食物质素非常好,不过若果价钱可再便宜点会更好,始终不是SOHO区,是在正街街市旁边。

VEG BURGER
足三两BURGER