2014-08-18 6747 浏览
父亲非常爱吃泰餐 并点名要吃软壳蟹 于是周六再去食金兰花平时总点柚子沙拉 今天决定吃点其他的 青木瓜和青芒果恐怕会太酸 父母吃不了 于是点的酸辣凤爪冬阴功汤今天也换个花样 点的是椰青冬阴功主菜嘛 既要有软壳蟹 又爱吃黄咖喱 于是要的黄咖喱软壳蟹加个泰式炒杂菜杂菜居然第一个上来 有包菜 大白菜 芥蓝等等 味道比较清淡 少有泰式的酸辣味道酸辣凤爪 上来惊喜不已 居然这么大份!非常多的脱骨凤爪 加上洋葱、西红柿、和泰式的酸辣汁 太惹味了!!椰青冬阴功 高级版的冬阴功 盛在新鲜椰青中端上来 椰肉已经刮下来 一片片的在汤里 酸甜(辣味不重)的冬阴功加上新鲜椰子的清香 十分美味!大爱! 椰肉更是香滑黄咖喱软壳蟹 我对软壳蟹其实没有太爱 肉不够多 不够肥美 哈哈不过父亲不喜欢吃肉蟹 觉得太麻烦 这个就很省事父母各吃了两大块(或者是两只?)分量不错 我就更喜欢美味的黄咖喱拌饭 里面的大块青椒和洋葱都十分送饭吃了一大碗饭之后 我打算再点个椰汁糕 父母都说吃太撑 不要了 好满足的一餐 下次?应该也不会太久盛惠482元
父亲非常爱吃泰餐 并点名要吃软壳蟹 于是周六再去食金兰花

冬阴功汤今天也换个花样 点的是椰青冬阴功

主菜嘛 既要有软壳蟹 又爱吃黄咖喱 于是要的黄咖喱软壳蟹

加个泰式炒杂菜

椰青冬阴功 高级版的冬阴功
 盛在新鲜椰青中端上来 椰肉已经刮下来 一片片的在汤里

酸甜(辣味不重)的冬阴功加上新鲜椰子的清香 十分美味!
大爱! 椰肉更是香滑

不过父亲不喜欢吃肉蟹 觉得太麻烦 这个就很省事