2009-01-09 12 浏览
這是一間標榜“低鹽”, “低糖”, “少油”的健康食肆我是經常來的一間食肆, 這裡有家的感覺, 最重要是提供一人餐呀, 放工食完回家, 真的好方便酥脆鴨 已經食了多次, 就是忘記拍照, 今次有拍照, 就上傳給大家分享酥脆鴨有 例牌 $68 (即是1/4隻烤鴨, 加5塊包鴨皮) 半隻 $110 (有10塊薄餅皮)鴨當然是急凍鴨, 鴨是烤熟, 皮看來是脆及乾身, 鴨肉是乾身, 上桌時是完整半隻烤鴨, 然後再用叉及匙, 扒開鴨皮及鴨肉, 變成鴨絲, 食時用薄餅皮放上青瓜絲,大蒜白段絲, 鴨絲加醬料(似海鮮醬), 包起來食味道不錯, 烤鴨不帶一點油, 食起來, 好爽脆 , 最重要是可以回憶在英國讀書時在中國餐館食的情景及味道因為香港食的北京填鴨好大, 完全同英國食烤鴨不同, 可以來試一試這個食法
這是一間標榜“低鹽”, “低糖”, “少油”的健康食肆

原裝烤半隻鴨
扒開皮及肉