2023-06-03 45 浏览
今天約了朋友到葵涌的悅品酒店的Lounge 午膳。餐廳在酒店大堂旁,地方優雅寧靜,有個户外庭園,而且更是「狗狗友善餐廳」。裝飾華麗,座位特別寬敞舒適。餐牌是比較簡單的,但菜式也相當吸引。“燒三文魚南瓜沙律配法式紅莓醋汁”,三文魚扒鮮甜甘美,微微帶焦香,配上新鮮爽口沙律菜和酸甜又略帶果香味的醋汁,份外惹味。“三文魚籽珍寶帶子菠菜忌廉汁扁意粉”,大大隻的新鮮帶子,肉質鮮嫩。三文魚籽特別鮮味,充滿海洋的感覺。綠色的扁意粉吃得到菠菜味道,口感不錯。“鮮雜莓檸檬牛角酥窩夫”,牛油窩夫香脆,配上士多啤梨、草莓、藍莓等,果香、奶油香集於一身,是很好的甜品。這裏除了裝潢夠氣派之外,菜式的賣相也一絲不苟,紅綠襯色,真是未吃也使人飽眼福,況且味道也尚佳,朋友還說下次要帶家中毛孩來一起享受。

今天約了朋友到葵涌的悅品酒店的Lounge 午膳。

綠色的扁意粉吃得到菠菜味道,口感不錯。