2022-04-10
位於圓方戲院旁邊,原來有間清新cafe。周末跟朋友到西九龍走一走,打算在圓方吃個簡單午餐,到商場的指示牌看看,見到戲院旁邊有間西餐,就決定食佢。 到餐廳門口,是半自助形式,在櫃檯下單,再自選座位,然後店員會送餐。餐廳位置寬敞,很不少植物和藝術品擺設,感覺優雅舒服,設計簡約清新,而自助形式不會感到有壓力,可以慢慢用餐,是朋友聚會好地方。 餐牌上有清新pokebowl或西餐選擇,原來大廚更是酒店大廚!意粉,漢堡和扒類都十分吸引,最後就點了意粉和烤雞,跟餐有1杯飲品和餐湯/沙律。 =茴香春雞 $128=茴香屬於法式料理常見的配搭,春雞的肉質嫩滑,熟度剛好,茴香令味道提升,帶出清新感覺,另外以薯蓉、紅蘿蔔、車厘茄、茄子、南瓜等伴菜,豐富又健康,薯蓉超滑口!醬汁是秘製燒汁,味道濃郁又唔會太鹹,屬於驚喜的點綴。 =海鮮冬陰蕃茄意粉 $125=意粉的配料豐富,海鮮包括大蝦,魚柳,魷魚圈,加上蕃茄,洋蔥,香椒,菇類等等。醬汁以蕃茄加冬陰味為主,微辣又開胃,蕃茄控必點! =凍朱古力咖啡 跟餐+$10=咖啡賣相吸引,朱古力味濃厚,唔會太甜,底層有咖啡豆香,偏nutty,牛奶與咖啡比例平衡,以套餐加10蚊真
=茴香春雞 $128=
=海鮮冬陰蕃茄意粉 $125=
=凍朱古力咖啡 跟餐+$10=
咖啡賣相吸引,朱古力味濃厚,唔會太甜,底層有咖啡豆香,偏nutty,牛奶與咖啡比例平衡,以套餐加10蚊真心超值!
=餐湯+凍果茶 跟餐=
兩個套餐都跟牛油配多士及餐湯,是蔬菜忌廉湯,飲落香口細滑,帶出蔬菜鮮味,因此不會太油膩。凍果茶微甜,果味夠濃可以去膩。