裝修與菜式設計得不錯,食物質素尚可,可惜其中一些侍應生的工作態度和表現不合格,星期六晚上我經歷到以下體驗: 當晚輪候客人不算很多,其他小事例如侍應生沒時間講解服務內容、菜單沒列明配菜需收費、燒烤設備不夠完善的先不要緊,但客人需要幫助但侍應生經過都視而不見,特別那束名馬尾高瘦身材的女侍應生,同一張枱,連續兩次忘記客人剛說過的要求,包括忘記換爐頭郤有空走去踢下張收納櫈,收取客人信用卡後遲遲不埋單郤又站在一邊發呆,最終兩次都要找其他侍應生幫忙,假設那名女侍應生身體不適而表現欠佳我還可以體諒,但要知道在這間餐廳裡要得到一名侍應生的回應是多麽困難,而且同一個請求需要找幾次人,連最重要的埋單俾錢都可以咁懶懶閒,相信這可能是內部管理不善的問題。所以,談到抵食嗎? 相信我不會再到這間餐廳去付款跪求在其他餐廳都有的服務及食物了。