1K
2015-09-19 4365 浏览
來了屯門黃金海岸酒店渡假一天,當然少不得到酒店的咖嗨廳吃過自助早餐吧。在周末吃自助早餐的人也頗多,早上還有約八成的入座率呢。奄列可走出去亨園的一邊叫廚師即場烹製,配料供給自選,包括白菌、洋蔥、火腿、粟米、芝士等的選料,還可要求不同程度的熟度。我喜歡生一點,奄列還帶點蛋漿的拉絲,因加入了牛奶,令雞蛋更幼滑,即叫即製還即吃的奄列當然是好吃啦。自助早餐當然是要大吃一番啦,每樣食野夾一些,然後集中吃出色的。龍脷柳就是一般的急凍龍脷柳,沒有什麼調味,雖然賣相討好,但味道欠奉,且沒有醬汁,吃幾口還可以吧。薯餅是一盤的,一早炸好所以不香脆,不好吃。煙肉有一座山的份量任你拿,我便慢慢從那裡挑幾塊較優質的出來,煙肉有半點焦香,脂肪與肉的比例均勻,還帶肉汁,但很油膩啊! 這裡連中式點心也有,蝦餃雖皮較厚和散開,但中間的蝦肉卻鮮甜彈牙,我還想撥開所有蝦餃皮,光吃它的蝦。最後當然吃一些飯後果,各式各樣的水果滿在眼前,有蕃茄、西瓜、哈蜜瓜、提子、蜜瓜、還有腰果等。這裡的風景不錯,吃飽早餐還可到旁邊的亭園走走,拍個照留紀,還不欣賞這海岸的無敵大海景,這確實很有渡假的懶洋洋氣色啊!
2015-09-05
早餐