2012-06-09 13 浏览
当一众食家拼命在中环、旺角觅食时,其实有没有发现自己身处的社区也有一些默默耕耘、努力的小企业,在努力求存...今日我就从老家沙田走入马鞍山寻找这条小根,用行动支持著他的努力由新港城大路下车,转折走上二十分钟也找不果、再三致电老板、亦幸好得到细心的指导下,皇天不负有心人、终于找到地址其实是马鞍山警署对面、如你跟我一样身处新港城,只要看到这条隧道,往前左面方向上梯级、再走四、五个舖位就到终于看到热试的老板了、太开心...舖面面积不大、只可容纳上四、五张高櫈,幸好运早、餐室内只有小女子我一名、不然会有点迫饿了、还是点餐吧,眼内一苗、有我只爱的Risotto、所以今日弃其意粉‧好、就试试这棵本地根今日之的技俩。慢功之下出细货,眼见他独挑大旗、一个人在吧枱煮理,其实Risotto也有三种汁可选、分别是1)罗勒蕃茄汁 2)波隆那肉酱 及3)酸瓜磨菇汁而我今日就选取了3)酸瓜磨菇汁,配带子与鸡还可以选两款食材、分别有...鸡、青口、鱼、带子、火煺、蛋、及鸡肉肠仔。入口的带子虽然是三数小粒、但绝对有惊喜,口感不老之余、不痴牙也很弹口,鸡就取其胸肉,虽然不至鞋、但也不会过老论到Risotto意大利意饭、
终于看到热试的老板了、太开心...

入口的带子虽然是三数小粒、但绝对有惊喜,口感不老之余、不牙也很弹口,鸡就取其胸肉,虽然不至、但也不会过老
论到Risotto意大利意饭、米质绝对不是模牌货,只是口感个人觉得较为淋身小小、可能是就其街坊口味,怕有感不惯、但亦绝对可以收货,米水收汁情度刚好、味道带有轻微酸,很醒胃、而且食完才方知碟底有个漂亮图案。
酸瓜磨菇汁意大利饭
至于套餐我就跟上Rose latte为餐饮全程$63.
上枱之Rose latte我选取脱脂奶,所以入口奶质轻微较薄、但绝对谅解,Rose味好香不太甜、比市区内大品牌上的agnexx or caffe haxxx、不相伯仲
而且单价只是$三十元起,値得推介
Rose latte
至于Yogurt分别有大、中、小三号,我选取了小号$22作为结尾、配上一份toppings
原味之Yogurt入口滑而酸度刚好,不致有粉粉之感、作为餐后一点甜,未尝太过。
题外话/补充资料: [b]好味原于用心和诚意、由入门到离开都满帯笑容的小企业,努力...小女子定必有择日重赛之期。[/b]
2012-06-09
酸瓜磨菇汁意大利饭