天仍未亮,窗外雨點滴嗒地在響,失眠夜眼光光,望著電視機傳過來的白鹿徑景像,熱刺絕處逢生,一樣沒甚反應,祖爾吊住鹽水,同我一樣.望著夜霧,任意拋開每個勸告,隻身去飲個特早茶,東大街的金東大,每天營業二十小時,大清早五點多,熱騰騰的點心已經紛陳.例牌以普餌開頭,再掃門外有什麼點心.全部也是鴨腳扎,盅頭飯等小弟之口味.急不及待,自行了斷.鵪春蛋燒賣一向是小弟心目中,點心排行榜在頭三名之內,金東大的鵪春蛋燒賣,面頭的鵪春蛋,蛋黃甘香,下面的豬肉夠實在,吃落肉汁豐富.排骨飯雖然同明珍差一截,但也不錯,排骨充滿肉汁,下少少豉油已夠味.山竹牛肉不是巨型size,並非大而無當.牛肉味濃,吃落彈牙.混合著馬蹄粒,份外多一重口感.幾管齊下,即刻醒神,看看報紙消磨光陰,坐到黎明漸到,誰願意看到?