2012-06-10 22 浏览
怕好多人等,於是六點多就到了,一邊坐,一邊等阻住和朋友的老公.阻住見有拉麵吃,當然不怕千里迢迢由沙田來到中環.可憐的是朋友的老公,本來要學車不能來,原來之前巳叫朋友來這裏幾次,但每次都因為太多人而作罷.我跟朋友說你不陪老公來被我們扯了來,就怕你老公埋怨你呢!(因為我知道倒轉是阻住一定會埋怨我)..幸好既然要等阻住,就叫朋友老公學完車過來,等到他到才開餐!(依然不明白為什麼男人那樣如此喜歡吃拉麵?真的是千古解不開的謎底.)來到竟然不算很多人等,雖然未齊人,我們還被安排了卡位,坐得很舒服,爽.點了限定,博多捧捧雞$35,有生洋葱,雞絲有雞味有質感,rocket很新鮮,辣油,麻醬花生,整體感覺清新,雖然份量不多,但大家都吃得津津有味.香辣炸雞翼$30,如之前的食評所說,這雞翼猶如從非洲來,晒到濃晒,表面很多粒狀香料如五味粉,很熱氣的感覺,雞翼也無甚肉.味噌豬骨要硬麵,味噌是偏甜類,有豆味,但豬骨味被完全遮蓋。麵是偏幼,不是我喜歡的類型$58。加了10半熟玉子,不夠蛋味,但能做到半生熟,辛辣豬骨$58在溝勻 柚子胡椒味噌前, 先嚐一啖豬骨湯底,有豬骨香,吃到豬的油感,柚子胡椒味噌也夠辣,有後勁
阻住見有拉麵吃,當然不怕千里迢迢由沙田來到中環.

博多捧捧雞
非洲雞翼
味噌豬骨要硬麵
辛辣豬骨$58在溝勻 柚子胡椒味噌前, 先嚐一啖豬骨湯底,有豬骨香,吃到豬的油感,柚子胡椒味噌也夠辣,有後勁.
辛辣豬骨
每張椅下邊有個滕盒放袋,十分貼心.
這裏服務也可以,以這樣的價錢,算是十分化頁.

只可惜,回到家中,食完超級口喝,最後要吃橙才能解味精.

最怕味精的我,相信下次不會再來了.
2012-05-02
博多捧捧雞