2020-02-10 31 浏览
我愛慢煮近年很行這種慢煮的飲食方式,所以今天特意跟老公朋友開車去上環食這間慢煮店。它位於清靜的斜道上,附近有很多拍照的景點,都是很有特色的舊街。店面有些像快餐店,但又不失工業風的佈置,適合一大班朋友在這裏邊吃邊聊。牛扒豬仔骨肉質軟稔入味是我早預料到的,但沒想到還有些特色的小吃和飲品。啡菇是混合了烤菇和斑尼迪蛋的做法,啡菇上有斑尼迪蛋,而且加了芝士十分入味,真是用心製作。荔枝接骨木花特飲飲品也是很有特色而且便宜,值得推介給大家。很少接觸接骨木花,在餐牌上見到這名字,便好奇的點了這飲品。第一口的感覺:淡淡荔枝的甜味,加上微微葉的清香(第一次接觸接骨木花的感覺),不太甜,又帶少少少的檸檬味,清新的感覺,叫我不禁多飲了幾口,值得一試!熱情芒果特飲很喜歡熱情果的味道,所以想試試熱情果與芒果的組合。雖然未能給我驚喜,但不太甜或酸,中規中矩,不失為一個解渴嘅凍飲!
我愛慢煮

荔枝接骨木花特飲

飲品也是很有特色而且便宜,值得推介給大家。

熱情芒果特飲