2017-05-31
午飯的時候 ,我們來到葵盛東邨的銀龍茶餐廳。我們到銀龍茶餐廳的時間尚早,很快便找到座位,但如果到了十二時半後,這間茶餐廳便會爆滿,很難覓得位置。銀龍茶餐廳的選擇,其實很多,中西式也有。 簡單如多士,複雜至鐵板餐一應俱全。 但是我們習慣性地拿起快餐餐牌,不假思索地找到是日快餐的一欄 ,便各自叫了自己想吃的 。由於今天有點不舒服,所以叫了清淡一點的 粉麵套餐。今天的粉麵是四寶河粉配時菜。 為了再健康一點,我要了四寶米粉。四寶包括墨魚丸 、豬肉丸及魚皮餃。墨魚丸和豬肉丸尚算彈牙,味道不錯。魚皮餃的皮很滑 ,但餡料卻好像有不少肥豬肉 。一邊吃 一邊擔心。至於今日的時菜,是蠔油白菜,白菜份量不多,尚算新鮮。可是蠔油實在太多了,鹹得 我幾乎無法吃下,唯有用湯沖沖,但於事無補,只能免強吃一點。我常到這家銀龍茶餐廳吃午飯,當中的男經理,很殷勤。但食物質素還有不少進步空間。