2011-08-19 30 浏览
此店開在地鐵站內是非常成功的,在焗製Puff的時候,香氣團積在地鐵站內,令站內的遊人抵受不了香氣的偷襲而幫襯她。今天我又受不住誘惑了,記得多年前也只是$10個的Puff,現已脹價至$14了,那時款式沒那麼多,今次我就嚐了意大利芝士和北海道牛奶布丁。意大利芝士Puff外皮有層朱古力造成的脆皮,比正常的Puff當然是有趣又香口得多,內涵似是cream多於忌廉芝士,有負意大利芝士Puff之名,但咖啡味倒也不輕。再來一個北海道牛乳布丁Puff,近年北海道牛奶大熱,其縱影都不難找到,大大小小的食店均以此作招徠,但是否特別好吃又是另一回事。就如此Puff,內裡的cream無與別不同之處,重點相信就是那顆牛奶布丁,但讀者確實又吃不出奶味特濃之處,滑嘟嘟的卻是真的。吃過兩款其他口味,始終還是覺得"原味"(吉士味)你最好!
布丁。

吃過兩款其他口味,始終還是覺得"原味"(吉士味)你最好!
2011-08-18
外卖自取