2012-07-17
來他們開業到現在, 前前後後也來了四次, 之後還有去過大坑店呢到這我喜歡點的, 還是那些這個薯條開店之前是沒有的, 這裡的薯條被很多人大讚真的好吃呢, 每一條都是直直的, 吃起來每一條都是夠脆, 薯味很香但如果只有兩三個人不是對薯條太喜歡的話就不要點了, 因為有很多條, 不是不好吃, 但我吃到膩了aglio olio每次必點的香蒜橄欖油意大利麵, 光是蒜片之香已令這意粉很好吃而且蠻辣的, 非常對我的口味, 愛吃蒜味的人一定會喜歡這個意大利麵也有咬口, 就是簡單, 但就是夠好吃pancetta這是我很愛的一款薄餅, 薄薄的餅皮上面的茄醬加上芝士已經很香加上煙肉, 番茄, 還有濃稠美味的蛋黃, 吃過一次, 絕對會想再吃第二次第三次tiramisu這裡的tiramisu軟滑香甜, 酒味不會很重, 可能有些人沒有那麼喜歡但這個美味的甜品小朋友也能吃, 也是店家貼心的地方想吃美味的薄餅跟意粉, 還是會不斷地再來
到這我喜歡點的, 還是那些
而且蠻辣的, 非常對我的口味, 愛吃蒜味的人一定會喜歡這個
意大利麵也有咬口, 就是簡單, 但就是夠好吃
但這個美味的甜品小朋友也能吃, 也是店家貼心的地方
想吃美味的薄餅跟意粉, 還是會不斷地再來