2009-11-09
還是尖沙咀分店的藍鰭吞拿魚飯定食較好!我光顧過Doraya多次,每次均是尖沙咀的分店今晚路過旺角,突然想吃美味的藍鰭吞拿魚飯,於是選擇了其位於女人街內的分店同樣,叫了一份藍鰭吞拿魚片飯定食旺角分店的定食食物配搭,與尖沙咀的不同旺角的除了一碗藍鰭吞拿魚片飯外,還有麵豉湯、沙律、燒玉子;尖沙咀則有麵豉湯、前菜、蒸蛋兩間分店的配搭比較,當然是蒸蛋比燒玉子矜貴啦!坦白講,今晚吃的藍鰭吞拿魚片飯味道也是唔錯厚切的藍鰭吞拿魚片,新鮮、嫩滑、可口;香棉軟滑的日本米,再加上香蔥伴在飯面,格外好吃論口感、味覺、質素,與尖沙咀的分店是無異的兩間分店最大的分別,也許是燒玉子VS蒸蛋旺角分店的燒玉子雖然算燒得不錯,燒玉子混合了蛋、豆腐的味道,融合得唔錯但與尖沙咀的香滑蒸蛋比較,無論排面、味道,已經被比下去了!兩間分店的店內佈置格局,同樣以尖沙咀的優勝旺角分店雖也有擺放一些日本字畫,增添日本風味,但與尖沙咀分店的日式居酒屋設計,總是失卻了這些外在佈置韻味旺角的分店實不錯,但尖少咀的更好!
我光顧過Doraya多次,每次均是尖沙咀的分店
同樣,叫了一份藍鰭吞拿魚片飯定食
旺角分店的定食食物配搭,與尖沙咀的不同
兩間分店的配搭比較,當然是蒸蛋比燒玉子矜貴啦!
坦白講,今晚吃的藍鰭吞拿魚片飯味道也是唔錯
論口感、味覺、質素,與尖沙咀的分店是無異的
兩間分店最大的分別,也許是燒玉子VS蒸蛋
但與尖沙咀的香滑蒸蛋比較,無論排面、味道,已經被比下去了!
兩間分店的店內佈置格局,同樣以尖沙咀的優勝
旺角的分店實不錯,但尖少咀的更好!