2009-09-15
想吃吉烈豬扒但不想到日式吉烈專門店排長龍,過來這間頗新的大戶屋試試。店舖很新很大,星期六的中午時段也幾多人來捧場,幸好我們來得早啦非常日式料理FEEL的餐牌上有很多款定食,但其實來來去去也只有幾個種類。小魚豆腐沙律自家製的豆腐充滿豆香,質感較平時在所謂的「日本餐廳」吃到的為佳,好特別。其次還有新鮮的沙律菜和昆布,灑滿碟子的小魚和芝麻加上秘製醬汁,是開胃健康的前菜。滑蛋吉烈豬扒飯熱騰騰的甘香豬扒,未吃已叫人唾涎三尺;蛋是非常的滑;厚切豬扒不負眾望,很有在日本用膳的感覺呢。豬扒雖然上乘,但未夠鬆軟,還是欣賞吉烈專門店的多點點。醬汁出色,十分「搶飯」!下次可試試單點吉烈豬扒,應該比配滑蛋更脆口。自家製燒汁漢堡扒單品上桌,鐵板好熱,很危險漢堡扒味道屬預期之內,口感不錯,但我覺得可以下多少少少調味。鐵皮太大了,使旁邊的配菜看起來很疏落、不豐富,而且雖然是蔬菜,但很油膩....鹽味雪糕標榜「no additives」,未知在哪裡入貨?不太吃到鹽味,反而只有牛奶/vanilla味,有點失望。不過只是十元,幾抵吃。店員不很親切但尚算勤快,可以接受啦。埋單每人一百,飽飽的落樓,是本區又一個日式選擇。下次
小魚豆腐沙律
滑蛋吉烈豬扒飯
自家製燒汁漢堡扒
鹽味雪糕
店員不很親切但尚算勤快,可以接受啦。
埋單每人一百,飽飽的落樓,是本區又一個日式選擇。下次試試它的甜品