2010-02-25 38 浏览
據我觀測所得, 西環日本菜也蠻多.地點雖然有點偏僻, 但在西環這區來說是家比較寧靜和舒適的日本餐廳.本陣共有兩家分店, 一個在天后 , 另一個在西環. 兩家都是由一位香港人開的. 天后分店主打是鐵板燒, 而西環的則是爐端燒.進去後地方有點狹窄, 但裝修簡單中帶點優雅. 服務不錯加上上菜有序, 適合約會調情.食物方面不錯還可以.前菜: 牛腩 - 牛腩的質感有點像牛舌, 味道不錯.一口氣點了八樣東西, 首先上了兩串燒物: 多春魚 ($18) 和 雞腎 ($22)多春魚比較乾, 雞腎不錯但明顯是冰鮮的.然後來了一個60oz左右的鵝肝七成熟. ($98) - 比想像中好, 外面脆, 裡面頗Juicy, 不過鵝肝味道不夠濃, 大概是冰鮮的緣故?然後是燒蠔.($26) - 調味跟蠔的味道有點格格不入, 不然會是最好的燒物, 裡面依然保留很多汁Sushi: 伊佐木魚($40) 和 左口魚($40) - 兩個也不算很新鮮, 左口魚味道沒油甘魚那麼鮮甜三文魚和酸梅飯糰 ($25個) - 一般, 有點像是用微波爐翻熱的洞庭烏冬 ($68) - 麵夠滑.

據我觀測所得, 西環日本菜也蠻多.

食物方面不錯還可以.

前菜: 牛腩 - 牛腩的質感有點像牛舌, 味道不錯.

多春魚比較乾, 雞腎不錯但明顯是冰鮮的.

洞庭烏冬 ($68) - 麵夠滑.