2020-06-15
約好屋企人提早慶祝父親節,但本身今晚不知道吃什麼菜,上網看到利間喜記蟹將軍外賣,一於叫外賣,我地選擇了(雙龍宴) 4人分量的。$1288 而且我係住東涌的 利個外賣是免運費 方便我地住得遠既人~~其實外賣都好快到 而且有保溫物料,到家的時候還是熱辣辣的!避風塘炒龍蝦 - 炒得超級香果然是招牌菜,每一口都令人難以忘懷。而且龍蝦的肉好實在也很鮮甜,相信是用新鮮的龍蝦呢!蟹油炒麵- 愛食蟹的朋友一定很喜歡,這個炒麵看似平平無奇,但是有滿滿的蟹膏味,每一口都十分香,超正。金銀蛋浸娃娃菜 - 材料有很多,金銀蛋的份量也不少呢,浸著娃娃菜吃,湯底精華全部吸收晒!豉椒炒蜆 - 食得出有火候,蜆肉肥美,用豉椒炒完全是港式的地道風味,我食完一口有一口愛不釋手!套餐也包:蒜蓉粉絲蒸波士頓龍蝦、薑蔥焗沙巴龍躉魚、滑蛋叉燒、椒鹽骨及汽水四罐,不過因為太好食所以忘記影相。這個四人套餐份量豐富又有靚海鮮食,其實好適合父親節當日或提早慶祝在家聚首一堂慶祝,叫外賣方便簡單又快捷。這個四人套餐份量豐富又有靚海鮮食,其實好適合父親節當日或提早慶祝在家聚首一堂慶祝,落完order 就可以到店外賣自取,方便簡單又快捷。