由于这间冰室位于公司后门转角处,我们晚餐不想走得太远就随便选择了这里,而且其他间茶餐厅都觉得偏贵份量又唔够,所以想看看这间会不会好一点。怀旧式卡座的座位十分舒适,楼上还有一层。餐牌有很多种不同选择,有点难决定呢!发现他们家下午茶竟然到7点,比大部份地方都晚一点!以后想省钱可以6:30左右来吃个early dinner。纠结了半天我选择了是日晚餐($78),包括一碗例汤、一碟沙律、一份主菜和饮品(冻饮+$3),本来也应该包甜品的但他们没有上,而我后来也吃饱了所以也没有要了。例汤可以选中式或忌廉汤,而主菜则有两个选择并自由配搭饭或面。今晚我选了咖喱吉列虾和肠仔饭,味道真是不错!吉列虾炸得酥脆可口,肠仔是我喜欢的那种比较粗的(口感比较好)。超级大一份,绝对很饱肚。沙律是菜叶配日式芝麻美乃滋酱(sesame mayonnaise),这个我之前在家也经常自己做,蛮开胃的,也可以送饭。例汤普普通通,里面有几块胡萝卜,没有肉。朋友点了其中一个常餐($55),包括一个菠萝油、一个奄列和猪扒公仔面。菠萝油很大一件,非常抵食,但里面好厚的牛油,建议注意健康的人挖一部份出来。其余的就没什么特别了,基本上味道

纠结了半天我选择了是日晚餐($78),包括一碗例汤、一碟沙律、一份主菜和饮品(冻饮+$3),本来也应该包甜品的但他们没有上,而我后来也吃饱了所以也没有要了。例汤可以选中式或忌廉汤,而主菜则有两个选择并自由配搭饭或面。今晚我选了咖喱吉列虾和肠仔饭,味道真是不错!吉列虾炸得酥脆可口,肠仔是我喜欢的那种比较粗的(口感比较好)。超级大一份,绝对很饱肚。沙律是菜叶配日式芝麻美乃滋酱(sesame mayonnaise),这个我之前在家也经常自己做,蛮开胃的,也可以送饭。例汤普普通通,里面有几块胡萝卜,没有肉。朋友点了其中一个常餐($55),包括一个菠萝油、一个奄列和猪扒公仔面。菠萝油很大一件,非常抵食,但里面好厚的牛油,建议注意健康的人挖一部份出来。其余的就没什么特别了,基本上味道和其他地方也差不多。

感觉上还是很值得经常去帮衬的,毕竟价钱合理份量大,食物味道也不错。