2017-06-20
難得這一晚男朋友邀請我到帝苑食自助餐咁就梗係賞面啦,一去到發現現場有音樂表演,而且我們還被安排坐在附近,可以一邊聽音樂一邊享受美食,很寫意這晚享受的不單是食物,更是環境、氣氛的饗宴,很適合情侶,甚至是一家人聚餐言歸正傳,我認為這裡的其中一個賣點就是選擇多,由頭盤到甜品,每一種食物都有提供多種選擇連芝士也不例外,當晚提供了4種不同芝士讓大家選擇,芝士味要香濃有香濃,口感要軟滑有軟滑之後我們就開始進攻海鮮,以前在別的餐廳的長腳蟹多數比較咸,最多吃一兩隻就不想再吃這裡的長腳蟹夠鮮甜,我們總共吃了8隻刺身選擇夠多,我最愛吃拖羅另一驚喜之作就是這盅蟲草花燉雞,一看就知道足料夠火喉,喝了更是一試難忘濃郁的雞味帶點回甘,感覺非常滋補,蟲草花爽脆有口感本身想臨走前encore但已經沒有了最後,甜品是重中之重, 綠茶蝴蝶穌是這裡的名菜,一試果然名不虛傳,一咬下去蝴蝶穌非常鬆化,而且甜度適中,與綠茶是絕配不得不提,這裡限時推出的拿破崙生日蛋糕亦很好吃 (其實這裡沒有一樣甜品是不好吃的!)明明已飽了,可是我每一樣甜品都很想吃,結果我們要捧著大肚子離開!
可以一邊聽音樂一邊享受美食,很寫意
這晚享受的不單是食物,更是環境、氣氛的饗宴,
很適合情侶,甚至是一家人聚餐
之後我們就開始進攻海鮮,
這裡的長腳蟹夠鮮甜,我們總共吃了8隻
喝了更是一試難忘
濃郁的雞味帶點回甘,感覺非常滋補,蟲草花爽脆有口感
本身想臨走前encore但已經沒有了
最後,甜品是重中之重,
綠茶蝴蝶穌是這裡的名菜,一試果然名不虛傳,
一咬下去蝴蝶穌非常鬆化,而且甜度適中,與綠茶是絕配
明明已飽了,可是我每一樣甜品都很想吃,
結果我們要捧著大肚子離開!