2016-06-09 534 浏览
是晚吃過簡單清淡晚飯後意猶未盡,來到甜品店吃少許,其實至在過過口癮,也想繼續未談完的話題,畢竟很久沒聚頭。所以只點了兩個甜品三個女生分著吃,店員仍很好態度。新鮮即叫即做熱騰騰端上,賣相非常吸引。流心程度可以,🍫朱古力不死甜,濃郁而濕潤的蛋糕🍰口感不錯。配上雲呢拿雪糕,冰火交融。雪糕底下的小窩夫則有點過於硬身,是屬於脆口的那種,卻不是我杯茶。旁邊的🍉西瓜球點綴賣相,但味道不搭。抹茶較冰所以味道有點淡,抹茶味可再濃郁一點,不過勝在不死甜。綿花冰雖能看見一層層,不過可能天氣太熱易溶,有點merge埋一舊和不分明。配料是原粒紅豆和湯圓,與抹茶頗合拍。特別是紅豆仍然維持原狀,煮過加了點甜度也夠林身。
朱古力心太軟配雲呢拿雪糕和窩夫脆
心太軟切開