2015-11-06
無論是自己的食記還是試食,都習慣在一星期內寫起;一來時間拖久了,很多時人是物非,再者自己也未能清楚記得那味道,報導不夠真實了!所以,今晚補上上週五兩口子在半島 Felix 的遲來生日飯,除了環境仍舊迷人,要講是食物進步很大呢~因有半島AE折扣,以及香檳蛋糕生日優惠,來半島慶祝老公生日,幾乎是每年例行公事。不過今年大家都忙,忘了提早三天訂位的規定,結果正日生日留家吃蛋糕,遲了三天才兩口子補慶。同時,Chesa 8月才去了,另外 Gaddi's 與 今佐 同時沒位,就再訪高層靚景 Felix 好了~ 而且,Felix 也要8:30pm才有位!半島的餐廳,不經不覺原來已那麼搶手了。又,原來對上一次到訪已是2009年,那時兩口子都很愛這裡環境,但同時食物真的只一般...到訪 Felix 的最美時光是七時左右,回看舊照,天氣還帶一抹寶藍色的,比起天色全黑會美很多。當然,高層維港的美景仍是迷人,特別百葉簾的設計又為夜空添上絲絲神秘美,加上場內摩登、型格又特別的佈置與椅子,環境一欄的確值滿分的。我們早了十分鐘抵達,檯子還未準備好,就往樓上酒吧走一轉;酒吧位其實很窄,也吵,除了往下望,擁有的窗景也不
經過一次督促,我們最終提早了5分鐘就坐,首先上檯有麵包。當日上午才帶兩隻去完迪士尼,下午3點才午餐的媽媽並不餓,但也覺得麵包熱暖鬆軟挺不錯,配上優質牛油、橄欖油或雞心豆泥都好吃,不過如果你追求有咬感的麵包,這裡的出品就不太達標。
''Caprese''
Pan-seared Hokkaido Scallop
Roasted American Beef Tenderloin