約朋友食飯,最主要的目的就是想聚聚舊,update下大家的近況,希望選一間環境舒適、坐得舒服、食物味道佳的餐廳。今次約了舊同事到Little Tipsy聚舊,總算沒選錯地方。女孩子三心兩意,想多試不同的菜,我們這次選了兩個主菜,加好多前菜及小食。先來的buffalo chicken wings,雞翼不會很乾身,作為前菜,帶點辣味的雞翼很稱職,現在胃口大開。蕃薯條炸得好脆,甜甜的番薯條比薯條感覺更健康,再點少少sour cream醬,減少油膩感。芝士煙肉墨西哥Pizza有意外的驚喜!配料簡單,但非常香脆,每一口都有淡淡的芝士香,這是其中一道最愛菜式。焗北海道帶子配蟹肉,碟上有2隻連殼的帶子,正奇怪為什麼連殼的帶子不會移動,原來廚師用了小技巧,用鹽放在碟上將帶子乖乖立著。帶子加上蟹肉,鮮上加鮮,連埋菠菜煮的醬汁,很juicy。點了五成熟的安格斯肉眼扒,沒想到這肉眼扒份量十足!好多肉汁,肉味濃郁。黑松露意粉伴靈芝菇及溫泉蛋,先將溫泉蛋及意粉撈好,意粉好滑,同埋有好多靈芝菇及芝士。raspberry cider好特別,味道係酸酸甜甜咁,好易入口,令人好想飲多幾啖。心太軟上面是薄荷巧克力雪糕,沒

心太軟上面是薄荷巧克力雪糕,沒想到軟軟的心太軟加薄荷雪糕都幾match!

Tiramisu 很香滑,很讚!唯一缺點是四個人不夠分啊,一人一口已經沒了。

這裡環境舒適,食物又好味,已成為我觀塘區約朋友食飯的首選餐廳。

2019-09-03