2021-06-15 2308 浏览
今日與太太, 外父和外母往灣仔君悅酒店茶園食自助餐慶祝生日和父親節, 餐廳食物高質, 冷盤有巴瑪火腿和煙燻和牛,兩者食落入口惹味;凍海鮮有生蠔, 蟹腳、青口和蝦, 生蠔是法國芬狄加蠔, 海水味濃, 肉質鮮甜;蟹腳、青口和蝦食落新鮮爽口;熱食有煎鵝肝, 威靈頓牛柳、炸魚薯條和白露筍, 煎鵝肝入口即熔, 美味回甘;威靈頓牛柳入口即熔, 配上磨菇汁食落美味、炸魚薯條炸得金黃, 肉質鮮甜;白露筍食落,爽口鮮甜;餐廳每位奉上一客龍蝦, 可冷盤, 芝士和香草汁, 我們選了芝士, 蝦肉質鮮甜, 芝士香濃,湯有洋蔥湯和白露筍湯, 湯味道香濃, 甜度適中;甜品有甜橙班cake,oreo朱古力蛋糕、朱古力雪糕和椰子雪巴, 甜橙班cake食落開胃, oreo朱古力蛋糕味道軟綿、朱古力雪糕和椰子雪巴味道香濃, 最後生日酒店奉上朱古力蛋糕, 餐廳座位舒適, 食物美味高質, 適合慶祝聚會好地方。
芝士龍蝦
2021-06-13