2019-12-28
餐廳位於饒宗頤文化館內,充滿文化氣息,而且環境清幽,絕對是拍拖或者慶祝節日的好地方!如果自駕到餐廳,晚市只需$50就可以泊至最遲11點離開,相當優惠!餐包外層香脆,內裏柔軟,配上少許提子乾和塗上少許松露牛油,好開胃!美國頂級牛腹肉12安士 $328U.S. prime hanger 12oz.我們選擇了五成熟,牛腹肉呈粉嫩色,充滿肉汁!牛腹肉的油脂含量相對較低,肉味香濃,而且很軟淋,十分推介!伴碟的車厘茄和焗原粒蒜頭都不可錯過的!焗阿拉斯加深海比目魚配昆布湯 $268Baked Alaska halibut fish with khumbu soup阿拉斯加比目魚的魚皮被煎至金黃色,非常香脆!比目魚內充滿魚油香,肉質保持很嫩滑!再加上鮮甜的昆布湯,真的非常美味,令人回味無窮!伴碟的紐西蘭蜆很巨型,同樣不能錯過的!Frozen Margarita $72杯邊沾了粗鹽粒,做法頗正宗。冰涼清爽中帶一點酸,又fresh又開胃!如果7點前order,有買一送一的優惠,好抵!炒什菌 $55Fried mix mushroom用上香草牛油和蒜茸炒的什菌,很惹味!朱古力心太軟外層焗至香脆,內部朱古力保
餐包
美國頂級牛腹肉12安士 $328
U.S. prime hanger 12oz.
焗阿拉斯加深海比目魚配昆布湯 $268
Frozen Margarita $72
如果7點前order,有買一送一的優惠,好抵!
炒什菌 $55
Fried mix mushroom
用上香草牛油和蒜茸炒的什菌,很惹味!
朱古力心太軟
外層焗至香脆,內部朱古力保持流心!濃濃的朱古力香味,大滿足!