2018-10-14 119 浏览
收工本身想到銅鑼灣吃飯,但臨時改去觀塘,馬上open rice看一下有啥好吃的,看到一直想試阿元來了就立馬決定晩餐是他了(•ө•)♡6點半左右去到餐廳,還好不是太多人,不用等就可以入座了。點了四個菜,分别是高麗菜卷、台式香腸、雞肉飯和擔仔麵。去台灣夜市必吃的香腸,不知道為何台式香腸特別好吃。也許大家都怕吃生蒜,但配着台灣腸一起吃真的一流!吃完嘴巴會臭就是了(๑´ڡ`๑)然後到主食的部份,油麵加上肉燥,還有豬肉丸和魯蛋,沒甚麼好挑剔的,只是份量太少啦!大家去台灣必定吃的是滷肉飯對吧?但在下某次到台南吃的雞肉飯實在驚為天人,雞肉酸油葱酥加醬油,上面還有荷包蛋,加在一起堪稱完美。這裡的雞肉偏乾一點點,但配上醬汁也不錯,如果可以加蛋就更好!但這裡兩道主食份量真的偏少,實在令人難以吃得飽………等到最後是高麗菜捲,很像腸粉的兩條。高麗菜包着類似魚漿的東西,裡面有些爽口的應該是紅蘿蔔,加上濃濃的沙茶醬,還不賴!吃完一餐又燃起我去台灣的慾望(*゚∀゚)

6點半左右去到餐廳,還好不是太多人,不用等就可以入座了。

點了四個菜,分别是高麗菜卷、台式香腸、雞肉飯和擔仔麵。

吃完嘴巴會臭就是了(๑´ڡ`๑)

但這裡兩道主食份量真的偏少,實在令人難以吃得飽………

吃完一餐又燃起我去台灣的慾望(*゚∀゚)
2018-10-09