2019-03-24 196 浏览
朋友相約在她家的會所打羽毛球,之後便一起去吃晚飯。幸好朋友之前已經預約,要不然在橫風橫雨及寒冷的天氣下等候,我會打道回府。餐廳以可愛的動物繪圖風,還有少量的擺設來佈置。餐具顏色以湖水藍為主。我很喜歡這隻顏色,給我一種平靜的感覺。新鮮豬肉伴生菜包,味道尚可,不鹹不甜。包著生菜🥬來吃,亦可以減少油膩。鮮蝦炒金邊粉,賣相吸引,味道尚可。馬拉盞通菜,味道尚可。炭燒羊架2客,肉質嫩滑,沒有半點羶味,蘸點醬汁,別一番風味。這碟小食最適合佐酒的人士來點,大口吃肉,大口喝酒,極為豪邁😂😂😂泰式明爐烏頭。蔥花蓋滿魚上,肉質嫩滑,味道尚可。凡點這餸菜,額外提供一碗湯給食客添加。咖哩軟殻蟹釀焗麵包,醬汁好味,麵包鬆軟,兩者配搭一流。反而軟殻蟹有點失望,太軟了,完全沒有脆口度。等了半小時多,其他食物都上齊,唯獨這碟泰式燒春雞(半隻)要三催四請才可以目賭它的風彩。但味道尚可。
朋友相約在她家的會所打羽毛球,之後便一起去吃晚飯。

餐廳以可愛的動物繪圖風,還有少量的擺設來佈置。

新鮮豬肉伴生菜包,味道尚可,不鹹不甜。
包著生菜🥬來吃,亦可以減少油膩。

鮮蝦炒金邊粉,賣相吸引,味道尚可。

馬拉盞通菜,味道尚可。

泰式明爐烏頭。蔥花蓋滿魚上,肉質嫩滑,味道尚可。
凡點這餸菜,額外提供一碗湯給食客添加。