週末經過尖沙咀 發現一所裝修整潔 店內掛滿星星的小店 湊近一看 發現是由兩位外藉人士經營的漢堡包店🍔🍟🍗 乍看價錢不貴 便立刻下單了 Premium A4 Japanese Wagyu $110友人點了這個 他說patty與我的差不多 也是硬實 有牛味 但非十分驚豔的味道 Swiss Cheese Beef $78 這是我點的 因為不是很餓 就點了這個 原本想點Classic Beef 🍔 可是店員稱已售罄了 故此 我便點了瑞士芝士 👅漢堡包內有生菜🥬 蕃茄🍅 酸瓜🥒 芝士🧀 洋蔥🧅 牛肉漢堡扒🥩 漢堡扒厚薄適中 牛味濃 也有點牛汁👅 但不會很嫩啦 洋蔥煮熟了 帶有甜味 其他配料新鮮 爽口 搭配在一起就是好吃!另外還點了黑松露薯條🍟 $58 和4件雞翼 $48 所有食物都是即叫即整 故此都是熱辣辣的 炸物均是脆的 在冬天吃到熱騰騰又咔滋咔滋的食物 真的 幸福感MAX 🥰🥰🥰🥰 黑松露薯條🍟 只有黑松露顆粒 沒有他他醬 不過香氣洋溢 已足夠好吃!雞翼🍗看似平平無奇的雞翼 其實醃的很香 有點像麥當勞脆香雞翼的味道 只是炸皮薄很多!!!好好吃👅👅👅-現在外賣自取的話 還送汽水🥤兩罐〰️店員服務

乍看價錢不貴 便立刻下單了

Swiss Cheese Beef $78