2025-06-16 887 浏览
週末好好放鬆一下,所以選擇了在平日人多港島甲級商區的鰂魚涌太古坊週末前來,有一種寧靜的感覺,Alchemy ORIGIN 主打咖啡輕食,餐廳裝潢簡潔舒服,QR落單,上菜速度都好快雜菌黑松露醬芝士意大利三文治,另外加$22可配雜菜沙律,Panini一般麵包店買唔到,壓烤三文治,外皮烤得脆,唔會太厚,餡料夾着大量黑松露雜菌及芝士,黑松露香味獨特,香而不膩新酮意式芝士卷,就是Tiramisu口味,味道唔會太濃入口不會太膩,內裡忌廉口感軟滑,但唔會太甜,感覺像輕盈版的瑞士卷一樣自家製咖啡胡桃蛋糕,自家製蛋糕,一共有四款口味,一杯咖啡一件蛋糕,滿足了下午茶的慾望咖啡胡桃蛋糕,健康輕盈的一種,唔會太重牛油,份量大大件,配上一啖咖啡,滿足本期精選單品咖啡,今期咖啡口感較為Natty,入口濃郁,好rich ,後勁帶點酸味,有2種size選擇Flat White,選擇了Alchemy Blend的咖啡豆,入口同樣濃郁,不喝牛奶的可以轉燕麥奶簡單的下午茶,令人放鬆了

簡單的下午茶,令人放鬆了