2017-03-26
BBQ,首先要準備好一大堆食物,要約齊一班朋友仔。準備好曬,bbq 又要裝肉叉係燒烤叉上高,有時最慘是燒了15分鐘的雞翼不小心落了,紙杯紙碟比風吹走,膠叉被太熱的肉塊變彎.....到大尾督踏單車,想bbq的,巴希雅是個不錯的選擇。 星期一至五: $158 (5:00pm-1:00am)星期六日: $178 (1:30pm-1:00am)($50開爐費,平均4-5人可share一個爐) 三小時任食,食物種類多,質素中規中矩,最重要是這兒提供的是有川燒的炭燒,全部食物也有員工預先串好,客人只需走到拿食物的區域,拿到心內款式,就可放上炭燒自已動手燒。 這兒基本提供水(燒蔬菜時用),豉油,孜然粉及辣粉,若果燒烤技巧高,絕對可做到像岀門燒烤店的技術! 最誘人的是,每人包一份海蝦,菠蘿及飲品share的有金菇包一份,蜆及香蕉。 蒜蓉及蜜糖需另外買的,我自已就在岀面預先買了蒜蓉,蜜糖,XO醬及豆瓣醬,準備十分充足,哈哈。 頭一輪拿了多春魚,雞腎,廚師腸,魷魚,雞軟骨,牛柳及茄子等。 茄子製作需時,因此開頭就放了上去燒了。 燒串燒記得間中要反反他會,期間記得加孜然粉,辣粉。香腸,丸類也
到大尾督踏單車,想bbq的,巴希雅是個不錯的選擇。
星期一至五: $158 (5:00pm-1:00am)
星期六日: $178 (1:30pm-1:00am)
($50開爐費,平均4-5人可share一個爐)
香腸,丸類也加在上邊𠝹花,令更入味也更快熟。
香蕉燒熟後拿到counter,店員會幫我們淋上朱古力醬,香蕉變得很淋身很香甜。
總結,若想到郊區走走,又想燒烤樂,巴希雅絕對是個不錯選擇。 即使只有2人,想bbq,這兒就可滿足到了,不會有人數限制。
巴希雅海灣重慶燒烤
大埔汀角路龍尾村101號