2021-06-24 1192 浏览
即兴星期六在烦嚣的中环觅食 想要一间宁静舒适而又不需订座的餐厅 可谓难上加难 可幸在相对宁静的住宅位置找到这间美式餐厅 餐厅环境令你感觉置身于美国 店内甚至有两部游戏机供食客玩乐 唯一要挑剔的是 冷气不够 幸好职员为我们挑选了最近风口位的位置 不至于汗流浃背首先到达的是 Loaded Nachos $138份量非常非常慷慨 可以说是one of the best nachos I’ve tried. 每一啖都有大量配料 salsa guacamole sour cream 炒和生洋葱 肉碎 芝士 芫荽 异常惹味 个人非常喜欢Cauli Bombs $68这个炸椰菜花是另一惊喜之作 香口 味道很似炸鸡 配上特制mustard 非常开胃Sunshine Burger $179另一足料之作 -炸薯 煎蛋 烟肉 5成熟自制手打安格斯汉堡 蕃茄 生菜等等 配羽衣甘蓝沙律和薯条 汉堡juicy富肉香 Morning After Smoothie $68以蓝苺 香蕉 椰子水 乳酪 蜜糖调配而成 非常清新开胃 又不会太甜 夏天解渴一流Cookie n Cream Milkshake来到美国餐厅 怎可以

首先到达的是 Loaded Nachos $138

Cauli Bombs $68

Sunshine Burger $179

Morning After Smoothie $68

Cookie n Cream Milkshake
来到美国餐厅 怎可以不试美国地道肥仔饮品 可惜期望越大失望越大 口味过甜 没有曲奇味

总结 餐厅食物分量偏大 但是味道属于中上 若果大家想在周末闹市中寻找一个宁静的位置 非常建议这间餐厅

2021-06-19
  • Loaded  Nachos