2013-02-01 60 浏览
在居酒屋吃饭没有什么拘谨情况,吃得轻松,又可以谈笑风生,其实早在不久前在OR的更新得知这里存在,走的中档路线,但和御家回转寿司没有关系,这晚相约数名食友前来这里试下手势如何,首先系酱油东风螺,常见的菜式,不少居酒屋都有供应,酱油味道不抢过螺的味道,还算肥美,如果酱油味重一点比较适合我口味.有一段时间在家中常常吃这一味,经曾变得怕怕.前后共来了二款沙津,分别蟹子沙津以及冻蕃茄,前者味道没有特别之处,如果份量再多一点会更好,相比之下冻蕃茄就出色过前者,吃落冰冻带甜,不需要那么复杂,简单就是美,不是吗?吃完前菜后,再来就是烧物,分别有烧吞拿鱼鱼饺以及梭子鱼一夜干,前者最好吃就是边位,肉质尚可,始终吞拿鱼烧熟透是比生吃差一点,味道不过盐,都算不俗下酒之物.梭子鱼烧得再干身一点就更好,有点偏咸.刺身怎能会没有呢?再先来就三文鱼,深海池鱼以及甜虾.砌起来卖相只算一般,可以用回细一点的盘子会更好,若然厚然一点会更吸引,之后就来了一盘石坦鱼刺身.相比之下就美丽得多,吃落有淡淡甜美,质素都不错,切厚一点会爽一点.不过不足之处鱼骨炸完出来还是硬身,咬不开,用来变回煮鱼汤会更好串烧吃了三款,分别就系牛舌,鸡

串烧吃了三款,分别就系牛舌,鸡翼以及鸡软骨,牛舌厚切当然是王道,味道郤有咸香,吃得过,当然无可能和伊吕波相比,鸡翼没有什么高难度,肉质还是嫩,鸡软骨就脆卜,但比较咸了.可以更好.

再来三款寿司就是迷你份量,有带子,吞拿鱼腩以及花之恋,饭粒比较显一点,男生不太适合吃,倒是女生就较好.

吃过不少东西后,就来了大蚬面豉汤,汤郤有蚬味道,这个就不错,如果有豆腐会更美宲
天妇罗就来了炸虾,茄子等,炸虾少了海盐辅助,味道偏淡,但虾都算大份,反然我比较爱吃茄子,虽然有少许油,但不能怪,始终这里不是专做天妇罗,在香港要吃贵价天妇罗店也不多.
当吃完天妇罗最后就上了四款锅物,分别泡菜,味噌,昆布以及牛奶汤底,配上豚肉以及乌冬,当中泡菜最为出色,带有辣味,配乌冬最为适合,而牛奶汤底较为特别,还有骨胶原附送,乌冬滑溜不错吃,
没有压力底下谈天说地谁不高与呢?
用餐时段