2018-05-12 149 浏览
終於到週五了,臨時下午給自己半天假,到灣仔峽道走走,不到一小時已全身濕透⋯又熱又攰下好想坐坐和飲杯凍飲⋯走到銅鑼灣發現大型日本購物中心首天進行半年一度大減價,四周水洩不通,內地遊客滿怖⋯立即逃離擠擁現場,走到Dazzling Cafe Garden heaheaDazzling Cafe Garden日間予人感覺輕鬆自在,坐近大玻離附近還有充裕光線沒甚胃口,所以只點了飲品,這兒我每次也是order仲夏熱帶水果茶,今次也不例外落單時要求少冰,不過女侍應也預告⋯她會預備一個空杯子和匙羹給我去冰之用茶味不會太濃,正合我口味,茶中加入蘋果粒、橙片和提子,為整杯凍茶加添清甜果香,甜度適中,是我最喜愛的組合在銅鑼灣要找一處輕輕鬆鬆坐坐不容易,雖然這兒有時限1.5小時,但著實也是一個短叉的好地方

2018-05-11