𓐠TGIF的日子總是快步跑回家渡過,喜歡跟隔離位窩在家中然後把週五晚上過得很好。好久沒有在週五晚上外食啦原來這陣時的大家走路都很輕快,新開張的火鍋店裡頭是成群的好朋友,動不動就要吃兩三個小時的火鍋是姐妹們聊天的首選吧抱著好奇心點選了香檳鍋,店員把香檳噗的一聲打開來然後毫不吝嗇地就撒了半枝到鍋裡面,由始至終都散發著香甜的氣息,紛紛感染了逐一放進鍋裡的東東,沒有拿取醬油的必要就這麼大口大口把鍋物吃掉八隻肥美的廣島蠔貼著大家窩在碟上,懶慵慵的看起來已經好飽滿咬下去就更甚,大蝦﹑蟹腳與帶子也是海鮮宴的一份子。每款鍋物都有野菜盛合伴隨,菇類菜類豆腐類樣樣都有一些,還有軟綿綿的年糕福袋額外點選了極級牛肩胛因為吃火鍋必須要有牛肉對吧,緊實又帶厚度的牛肩胛香味與油花都齊備,沒有醬油反而令牛肉味更加跑出來了把鍋物吃光之後就到芝士雜炊,沒有懸念地成為我最喜歡的餐點部份芝士燉飯與香檳和湯汁搭配太聰明啦,應該只有再來這裡一次才可以回味得到吧甜點有 @runnycheese.hk 提供的芝士蛋糕,份量好大一個要小心吃太飽,點了檸檬芝士是我平常就喜歡的酸甜口味,怎知道隔離位的朱古力帶鹽味更好吃,在他的小碟上偷走了
𓐠

甜點有 @runnycheese.hk 提供的芝士蛋糕,份量好大一個要小心吃太飽,點了檸檬芝士是我平常就喜歡的酸甜口味,怎知道隔離位的朱古力帶鹽味更好吃,在他的小碟上偷走了幾口嘿,是很滿足的TGIF謝謝款待

❝廣島蠔香檳鍋❞ | $838/二人份
❝極級牛肩胛❞ | $198