2005-08-21
這間餐廳有很多年了,我有個朋友更是由細食到大,我想起碼有二十幾年歷史,今天終於同男朋友仔去試下~^^我們大概也知道餐廳的所在位置。餐廳門口也頗為有趣,在這間餐廳是有兩道門的,一道是較舊式及特別的門﹔而門口又貼上拉字的,另一道側是似機舖的舊式玻璃門,理所當然地我男朋友選了貼有拉字的門口入去,在一拉及一推之下,大門仍然開不到,沒想到原來另一道門才是正門(哈~幾得意)。不知是否侍應安排還是這麼巧合,我們已坐在已鎖上的那扇門後面用餐。餐廳內環境卻另一格局,頗有氣氛﹔另我回憶多年前哥哥第一次出糧,請我吃牛扒餐的情境~我們叫了個黑椒牛扒餐及祖凡尼XX(忘了個名是肉排還是排骨之類),所有餐廳的朳餐也會先來兩個餐包,這裏當然也不例外吧!朋友沒介紹錯,個豬仔包真是好脆,裏面又軟,加埋牛油更好味,同一般扒廳的餐包比真是好味得多了。再來了祖凡尼XX(忘了個名是肉排還是排骨之類)好似少許南乳味(不太肯定),另到個排骨更香之餘又沒有蓋過肉味,肥瘦又適中,不愧為招牌菜名。最後來了個黑椒牛扒,d黑椒汁食得出有少許香草味,味道中上。其實我都好想叫埋個甜品吃才走,但吃埋薯條已飽了食唔到,唯有下次再食過啦~^^