2010-02-12 13 浏览
晚上來葵涌劇院看舞台劇"潮性辦公室",以往經驗是如果空肚入場,再經過2個小時大笑的話必定會胃抽筋!雖然距離開場只剩40分鐘,也必須先吃飽才入場.看見這店不用等位便立即坐下,入到來才發現地方原來這麽大!點了一個$178的2人餐雜菜湯----味道有點奇怪…好像有藥材味!炸雞軟骨什菜沙律----雞軟骨有蒜香味,炸得香口夠乾身!沙律菜雖只是用平價菜,但也新鮮爽脆.鮮雜果蔥油餅----古怪配搭!葱油餅烘得酥脆,但面層燙熱的生果味道極酸,加上芝士後感覺怪怪.牛仔腸肉醬扁意粉----牛肉腸的肉質甚軟,腸衣較韌.肉醬有很濃的蕃茄味道,意粉軟硬適中.焗蜜桃布甸----甜得厲害!是甜到有點酸,砂糖可能下得太多.蛋白薏米----甜度適中,粒粒薏米有點咬口,質感特別吃起來感覺比布甸硬身一點.價錢算合理,食物質素一般,侍應服務不錯!落單時說明希望上菜能快一點因為趕時間,除了餐茶及甜品外,所有食物能在15分鐘內一次上齊!值得一讚.
看見這店不用等位便立即坐下,入到來才發現地方原來這麽大!
點了一個$178的2人餐
雜菜湯----味道有點奇怪…好像有藥材味!
價錢算合理,食物質素一般,侍應服務不錯!
雜菜湯
炸雞軟骨什菜沙律